Мы остались с тобою друзьями...

Мы остались с тобою друзьями -
Ты мне рад, я тебе тоже...
И то, что было между нами,
Повториться больше не сможет.
А помнишь, как я ревновала?
И всё просила: "Уйди навсегда!",
А после к тебе же бежала
И всё начиналось с нуля...
Конечно, знаю, ты помнишь,
Как же сильно ждала я тебя!
И ночью той холодной и тёмной,
Вдруг прошептала: "Люблю я тебя!"...   
Да, терпения у тебя премного!
Не такой, как другие ты...
Ни слова, ни намёка плохого,
Только одно нежное : "Юли..."...
Ты прости... прости меня, милый,
За ссоры наши, за расставания...
Ты для меня самый лучший в мире!
Даже несмотря на разочарование...

У тебя семья. Ты счастлив будь!
Я желаю тебе только добра!
И то, что было между нами пусть
Не повторится уже никогда.

Но...
Ведь мы же остались друзьями!
И я очень рада, что ты есть!
Лишь с тобой могу поделиться делами
или просто спросить: "Что прочесть?".

А мечты, увы, остались мечтами...
И такого, как ты, не найти.
Я предпочитаю остаться друзьями,
Чем жить с терзанием души...   


Рецензии