Мои супер-Вселенные
Теней и отражений
Мною созданных
(О'Санчес)
Я в воображении,
возможно, даже невольно,
произвожу супер-Вселенные,
где миры плавают в космосе,
в которых я лишь частичка
молекулы самой крошечной!
Свидетельство о публикации №124051701375