Глубина...

И снова убежала от всего…
Мира суеты и беспорядка,
В себе закрылась глубоко
Найти хочу где опечатка.

Ошибка кроется внутри…
В словах, а может в шифрах,
Душа шепнула: Посмотри!
Всё спрятанное в цифрах.

Хочу я код в себе найти…
Переписать картину судеб,
Народ от горя и тоски
Спасти от лютых судей.

Людей сжигали на костре…
Пугали смертью страстно,
Проснулось это всё во мне
Над жизнью оно властно.

И снова убежала от всего…
Мира суеты и беспорядка,
Суть осознавая глубоко
Спряталась в крови загадка.


Рецензии