Карла папа

...выбирает заготовку,
обнажает инструмент
и ...Неловко? Что, неловко?
Карла не интеллигент,
Карла папа! Он строгает,
он не может не строгать.
Инструмент его пугает?
Он не может не пугать,
потому как деревяшки
он всегда берет сперва.
Где там грудки,где там ляжки,
попка где, где голова?
Все из толстого полена
получается потом.
Папе море по колено,
он сидит перед холстом
в маленькой своей каморке,
делая себе потомка.
Бабы нет, нет хлеба корки.
Как он вырастит ребенка?


Рецензии