Цветы в саду
И прилетят в тот миг,
Воспоминаний свитки,
Как сказочный тайник.
Волнением из сада,
Повеет ветерок,
Пойму - грустить не надо,
Грустить - еще не срок.
Вот лёгкий ветерочек,
Он шлёт тебе привет,
Вот аленький цветочек
Бежит за мною в след.
Так просто и обычно,
Цветут цветы в саду.
Красиво, так привычно,
Приносят красоту.
Так просто, лаконично,
Растут цветы в саду.
А мысли, словно птички,
Порхают на ходу.
Я думаю о личном,
И сердцу так легко.
Так просто, прозаично,
Так просто, нехитро.
Так просто и привычно,
Растут цветы в саду.
Задумался о личном,
Я свой ответ найду...
Свидетельство о публикации №124051701314
Лариса Кузьминская 7 01.07.2024 14:20 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку моего творчества.
Вы можете использовать мои стихотворения в своих сборниках...
Спасибо Вам за предложение.
Александр Лукашин 01.07.2024 14:37 Заявить о нарушении