Анне

"Vultus est index animi "-
Как-то изрёк Цицерон.
С давних времён и поныне
Это священный закон ...
Цвета зелёного чая
Этой души зеркала ...
Нежная ты, неземная
Где ты так долго была ?
С кем ты встречала рассветы ?
С кем уходила в закат ?
Сколько воспело поэтов
Этот задумчивый взгляд ?
А.С.Турянский


Рецензии