Ласточкино гнездо
Борщ варю одинаково.
Мешками-глазами.
Словами.
Все морды схожи.
- Не нужно нас сравнивать!
- Ребятки, одно и то же.
Хорошо под лимончик.
Наутро плохо.
Сереже.
И тебе.
Тоже.
Но есть одно слово.
Зеркалом старым
В прихожей.
50398?
Люблю тебя?!
Завтра?
Сегодня?
Книжками?
Пушкиным?
В ложе?
Похоже.
Похоже…
Лучом восходящим
Музыкой сложной
Имён не собравший
Упавший, сбежавший,
Поднявший со мной
По лестницам…
Звуки!
Чужой.
Вода
По капле, по вздоху,
Не я!
Вода.
Глотками, телами
Выходим.
Вода!
Не я.
Это точно не я!
Теперь и тогда.
Всегда.
Полы по-другому мою.
70398?
Не знаю.
Но все устрою.
С этой
Грозою…
Укрою.
Ласточкино гнездо.
Свидетельство о публикации №124051701312