конспект флоры средней полосы

 

потому как одетый с иголочки лес
умирает понять невозможно остаться
заключённым внутри ботанических святцев
сохранившим латинские корни в промёрзшей земле
достаются фантомные боли оборванных нервов
и ксилема подгнивших годичных колец
безо всяких надежд что когда-нибудь книжные черви
откопают янтарные тромбы остывших сердец

2023


Рецензии