Израиль и USA
И ходить вам без шнурков на ботинках
И не делать по ночам "Аве - Хаим"
А таскаться на Допрос с Вертухаем !"
А . Галич
________________________________________
Если Адреса Сменить , Евреи ,
Времена , Названия , Людей...
Не Поверите - Но по Идее
Так Вас Нынче "Любят" в "USA" !
Свидетельство о публикации №124051701302