Волшебник май
И чтобы вспоминать это время без сожаления, я со всей ответственностью говорю вам: живите! Не дайте себе утонуть в обыденности (а её будет много), не омрачайте свою жизнь думами о несбывшемся, а просто – живите каждый день: размышляйте, мечтайте, путешествуйте, творите! Наполняйте свою жизнь интересными событиями, встречами с друзьями, знакомствами с новыми людьми. Не множьте зло, дарите добро. Радуйтесь каждому новому дню и просто тому, что вы живы-здоровы. И молоды. Потому что молодость – это не про паспорт, это – про состояние души.
И в это состояние меня возвращает волшебник май…
(на фото моя внучка:))
Свидетельство о публикации №124051700129