Память...

Музей Белобородова.
Я здесь весенним днём.
Пишу, пишу вновь оду я,
Делюсь в ней о своём.

Ведь тема здесь военная
И стих мой об отце…
Строка моя смиренная
И память на листе.
Ведь в этот День Победы
Со всеми я в строю…
Словесные беседы
С отцом своим веду.
Благодарю сердечно
За жизни всей красу.
За память ту, что вечно
В строке своей несу.

Музей Белобородова.
Я здесь весенним днём.
Пишу, пишу вновь оду я,
Делюсь в ней о своём.


Рецензии