Кладезь для поэта

А рифма может всех сдружить,
ей Эверест  с лихвой  под силу .
Она диджей улыбок милых ,
шагая по любви настилу .
С ней интересно просто жить.

Когда душе знаком комфорт ,
тогда и смысл и суть вприсядку .
В краю красивейших озёр
из строчек фирменный узор
свой эликсир  любви на грядку.

Рука в руке и неба синь ,
лучей полёт - не рай ли это ?
На счастья держатся оси.
Мир Богом вытканный красив!
Он - просто кладезь  для поэта.


Рецензии