Участь гениев

Свобода Мастера и Маргариты.
Страх перед болезнью убитый.
Загадка в героях дает нам время подумать.
Сложим мы их действия в сумму.

Маргарита страдает в глубокой ночи.
Мастер творит, в этой жизни он взаперти.
Три число гениев, но высокая плата за это.
Столько у таких людей мыслей и бреда.

Мысли в тетрадку, бред в голове остается.
Они на Земле и есть страшная тайна.
Людей простых к себе она сильная манит.
В конце жизни она раскроется нами.


Рецензии