Когда решает всё последний аргумент?

                *****
         Лишь снова в зеркало взгляну,
           - Давно уж не девчонка?
        Любви посыла нет ни одного?
     - Уходят годы, хочется ребёнка!
      - Есть даже на примете от кого…

    Вопрос, как развести на хромосому?
    К тому, чтоб забеременеть в момент?
        - Смело? - Ну, да, смело!
    - А как решить всё по другому?
   Когда решает всё последний аргумент?

                *****


Рецензии