Шёл трамвай

Шёл трамвай десятый номер
по бульварному кольцу.
Нас когда-то  познакомил.
Шаль была тебе к лицу.


С буквы виделось заглавной
в восемнадцать звёздных лет.
Ты плыла ,  трамвайчик явно
подмигнул призывно вслед.

Хороша в цвету  влюблённость :
ввысь шары , круженье лент.
На тебя глазели клёны,
обо всём  забыв в момент.

Сердцем правду согреваю,
жизнь на ломтики  делю.
Слава мудрому трамваю -
единице и нолю.


Рецензии