Домой

Дорога лентой серой вьется,
Я еду издалека домой.
И сердце почему то сильно бьется,
Оно волнуется с душой.
Как долго не была я дома.
Родные вижу я поля.
Здесь каждая тропа знакома,
Здесь каждая река моя.
Я бегала с друзьми за грибами,
И ягоды мы собирали здесь.
И пели песни звонко у костра мы.
В ночное с лошадьми ходили здесь.
Здесь детство босоногое промчалось,
И юность бесшабашная прошла,
Здесь молодость моя осталась.
Лишь в старости отсюда я ушла.
И вот я еду снова издалека,
К тебе родная милая земля.
Как я люблю тебя, поверишь...
Ты Родина бесценная моя.


Рецензии