Уходишь?
Первую встречу и первую, самую первую ночь любви.
Память мою… Я так хочу быть к тебе равнодушным!
И дУшу, где я вместе с тобой, ты в лохмотья, прошу изорви...
И не ищи меня, не заходи на мои странички.
Не беспокой то, от чего добровольно отмахнулась сама…
Не пиши мне нигде - в групповом и тем более в личке!
Мне б перестать наяву и во сне тебя видеть… Моя память – это ад и тюрьма…
И собирать этот пазл твой по клочку, по кусочку.
Днём улыбнулась, а после игнор, хоть зови - не зови...
Не издевайся, прошу. И поставь в отношениях жирную точку...
Если не хочешь ты отношений... И моей бесполезной любви...
Свидетельство о публикации №124051701242