Сборник-5

Тётя Ада и дядя Ад-
Знакомству этому не рад.

Если интересует аренда,
Найдите сначала агента.

Ты приятель не молчи,
Если нету мелочи.

Если враг проник в госхран,
Станет вскоре бездыхан.

Не вмени им это во грех-
Грешен больше. Прощаю всех.

На улице по Красной Пресне
300  элитных шахтёров,
Касками стучат, хоть тресни,
В отставку зовут мародёров!

Дождались, победа,
Сменили ненавистный режим,
Теперь вот отседа
Неизвестно куда бежим!

-Мы думали ты нормальный, -
-Простите меня. Навальный.

Труд и молитва-
Поле, где битва!

Проснувшись утром сразу за еду,
Смартфон смотрю, когда куда иду,
С питанием у нас всегда избыток,
Есть ли для души какой прибыток?


Рецензии