парадоксы 6

Многое исчезло, многое прошло,
Многое потеряно, мало что взошло.
Холодно и сумрачно стало в эти дни,
Оглянись, родная - мы теперь одни.
Встретились случайно мы в конце зимы,
Видно вместе вещие, видели мы сны,
Про любовь забыли, стало быть - друзья.
Оттого страдают, души - ты да я.
Вьюга злобно  свищет, вьюга декабря,
Нам дорог не видно, мы мечтали зря.
А когда растает снега пелена,
Мы исчезнем тоже, выйдя прочь из сна.


Рецензии
Хорошие житейские стишки! Всё так! Благодарствую! Удач!

Лариса Евмина   09.06.2024 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.