Зона комфорта

Звенящий цветов разгуляйчик в саду :
кто в платьице нежном ,кто выбежал в гетрах.
Я в зону комфорта никак не войду:
то дождь семенит ,то сонаты у ветра .

Так рядом,так близко у самых ворот.
На небушке тучек настырная  стая.
А мне бы поймать мотыльковый факстрот,
а мне бы в него ,настроенье вплетая.

Веселье  струёй  - нараспашку окно ,
по сердцу   манящая кошкой истома .
Той зоны приятных тонов  полотно
в лучах мягко - тёплых .Я мысленно дома.

У солнышка выход - лучи из-за штор ,
по листику в зону , в комфорт по цветочку.
Правее , левее ,на нужный  аккорд
в ту самую верхнюю ценную точку.


Рецензии