Срок любви
И я скажу тебе «вай-вай».
Разломлен свежий каравай.
Нас разлучил старик-трамвай.
Вонзив елдышку между ног,
Я не спустить в тебя не смог.
Зачат наш розовый сынок,
Но у отца - тяжёлый срок.
Грузить тюки, грузить тюки
И ждать, вставая на носки.
16 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124051701189