Фиолетовый цвет
Энергет и Фиолет
У меня на людей иммунитет
Я вижу вдали твой силуэт
Мой любимый - фиолетовый цвет
Я предпочту ответить нет
Всему что ждёт,
В этот момент
Ты свет
И жизненный элемент,
Сакральный инструмент
Найди нужный фрагмент
Как часть легенд,
Фиолетовой цвет
Мой эсклюзивный бренд,
Я использую всемирный тренд
Ты фиолетовый цвет,
Цвет аллей, моих очей
Сияющих и ярких свечей
Из моих тёплых дней
Ты свет, фиолетовый цвет
Ароматных, цветущих сирень
Я открыла, фиолетовую дверь
Ты возьми и проверь
Свидетельство о публикации №124051700116