Такое бывает...

Такое бывает, поверь, поверь,
Я вижу смешную сцену:
Он, что есть силы, колотит в дверь,
А попадает…в стену.


Он трёт глаза разбитым кулаком.
Хрипит и воет.
Он сник, ослаб, но думает тайком:
Ему откроют.


Рецензии