Надежда...

Когда от всего, что было прежде,
Остаётся только прах -

Спасает лишь надежда,
Что живёт в сердцах...

Когда в глазах твоих от боли,
Вдруг появится слеза -

Собери всю силу воли;
Иначе ведь нельзя!

Когда тебе другие не помогут
Ни в грусти, ни в беде -

Не забывай о Боге;
Храни Его в душе...

Помни: Жизнь сильных любит,
Но быть им нелегко...

Испытаний трудных
Ни одно число...

И пусть уж ты веришь часто,
Что все и всё не стоит сил...

Надежда... подарит... счастье..
А Жизнь... то, что заслужил...


Рецензии