Дорога
Там, где небо не строгое"...
("Сияние", группа "Пикник")
............................................
Годы быстро горят,
Повернуть бы назад -
Поздно...
Рвётся тонкая нить,
И пора уходить
К звёздам,
Там, внизу, кутерьма,
Грязь, машины, дома,
Крыши...
По дороге-лучу
Не пойду - полечу
Выше,
Мне вверху, как всегда,
Яркой искрой звезда
Светит,
Дней закончен отсчёт,
А на помощь идёт
Ветер; -
Вот подарки тебе,
(Нам же быть по судьбе
Вместе) -
Запах листьев и гроз.
Да вдобавок принёс
Песни.
Посмотрю на звезду,
Рядом с ветром пойду,
Зная,
Что, куда б ни вела,
Та дорога была
Раем.
Свидетельство о публикации №124051701036