Поле полюшко

Поле, полюшко раздольное…
Оля, Олюшка довольная!
И стоит на поле Олюшка
В платье красном, словно зорюшка.
Косы русые до пояса,
И всё шепчет- богу молится-
Сыплет Богу благодарности!
Слёзы счастья да от радости:
Вышла замуж её доченька!
(Очень сглазить- то не хочется)
Скоро будет там ребёночек-
Нашей Оленьке внучёночек!
Сладкий, миленький, здоровенький,
И счастливенький- задорненький!
Дочка тоже очень радостна!-
Не ждала от Бога благости.
Там, на Бали, тоже молится:
Никогда чтобы не ссориться,
Чтоб в любви им детку вырастить,
Счастья путь далёкий вымостить!


Рецензии