Пьяная Зиночка

Не продуло ли её насквозиночку?
От подруги пьяной шла наша Зиночка.
Шла и плакала она, носом шмыркая,
А из леса на неё Лихо зыркало!
Не подумала, качаясь на тропиночках,
Вышла прямо на могилки Зинаидочка!
Испугалась очень сильно- удивилася,
Платьем за могильный крест зацепилася!
И на надписи там было описание,
Что ушёл тот человек по незнанию,
Что нельзя ходить по лесу возле кладбища-
Наблюдает за тобой Лихо глазищем!
Алкогольный пьяный дух сразу просится
Другом быть тому, кто по кустам носится!
Это Лихо пьяных здесь поджидает в ночь:
Либо навсегда здесь оставляет… или гонит прочь!
И не так уж и пьянА наша Зиночка!
Прочитала всё, но вот же заминочка-
В сердце чувствует она жуть ужасную!-
За могилой там в кустах зло глазастое
Тихим хрипом говорить с ней надумало-
Ведь уж лучше ничего не придумало!
Навсегда остаться здесь ей предложило,
Страх и слёзы в ней в тот миг приумножило.
Мол, преочень ты устала жить в страданиях,
И пришла немного ты с запозданием,
Уж давно пора была… в петлю сунуться!
И тут наша Зина вдруг призадумалась…
Побежала со всех ног да со с кладбища
Через лес и напрямик- да по пастбищу…
Да Луна над головой улыбалася-
Ей все это так смешно показалося!
Ведь летела Зина, как ненормальная-
Было страшно в эту ночь капитально ей!
И забыла навсегда Зина пьянствовать,
Стала всем дурным мыслишкам препятствовать.


Рецензии