Словакам и Городу Братской Славы...
Ах - Какие Сказки Вы Снимали ,
С Детства Помню этот Марафон...
А теперь Премьера Расстреляли -
Лишь за то , что Он не "Солдафон"!
От Варшавы и до Братиславы ,
От Белграда до Седых Курил -
Он Хотел всего лишь Братской Славы...
Вот Брюссель - И Отблагодарил !
Свидетельство о публикации №124051701030