Анжелика и улитка

Никто не дружит с Анжеликой.
Она не обижается!
Себе нашла в саду улитку,
И этим развлекается!
Улитку садит на листочек,
И наблюдает как ползёт…
Из глаз улиткиных- из точек-
Слезинка тихо упадёт.-
Улитке жалко Анжелику,
Ведь очень девочка добра!
Словами тёплыми к улитке
Та обращается всегда..!
И греет в маленьких ручонках,
Улитке шепчет комплимент.
Никто не знает, что девчонка
Себя спасает в тот момент!
От одиночества спасает,
Что Анжелике очень нужно!
Она о чуткости всё знает,
И знает…что такое дружба!


Рецензии