Три мечты

У кошки шариком животик:
Внутри неё усатый котик-
Он очень маленький, слепой-
Мне папа описал какой.
Вот наша кошка окотилась!
Всё то, о чём я думал, сбЫлось
Не раз, а даже целых три-
Вот так сбываются мечты!
Вот у меня есть три котёнка!-
Три милых кошкиных ребёнка:
Два белых, прямо- как один,
А третий..!- словно апельсин…
Но мы его назвали -Персик!
И это- лучшая из версий.


Рецензии