Талант

Мне дал мой бог талантов ворох!
Один из них мне очень дорог:
“Умею я играть в машинки!-
Так говорил Андрюшка Нинке.-
И это- главный из талантов!
Других не нужно вариантов.
Талант мне надо развивать
И днями целыми играть!”


Рецензии