Не пойму

Я притягиваю взгляды,
Интересно- почему?
И мужчинам это в радость…
Только я вот не пойму:
Не флиртую, не жеманюсь,
Не стреляю глазками,
И завлечь я не пытаюсь-
Не гутарю ласково…
Только случай был недавно:
Я с работы шла домой…
Показалось очень странным-
Мужичок бежал за мной.
И когда со мной сравнялся,
Мне на ушко он шептал,
Что давно такого б*****ва
Здесь, средь женщин, не видал!
И опять я удивилась:
-Что я делаю не так?
-Ну, ты девка, нарядилась-
В голове твоей -бардак!
Можно было бы без юбки,
Если юбка такова;
Это что -ходули?- туфли!-
Потому так высока?
Декольте совсем глубОко-
Грудь на вылет из него;
Так же сзади- гола попа-
Не закрыто ничего!
-Ой, не думаю что это
Помешало мне хоть раз!
-Но ведь ты почти раздета!-
И щипнул меня, смеясь.
Поняла..! и он… влюбился!
Этот дяденька за мной
Всю дорогу волочился-
Провожал меня домой!
Только там в подъезде руку
Он полОжил мне на грудь:
“Недотрогу строишь, с**а!-
Но меня не обмануть..!”
И пристал нахально дядька-
Прицепился, как репей!
Так хотел меня он взять там…
Так решил… и хоть убей!
Не на шутку испугалась-
Дядька вовсе оборзел..!
Очень я сопротивлялась:
Спас меня… мой лабутен!
Пнула прямо дядьке в пузо
Шпилькой тонкой- каблуком,
Он своим бараньим грузом,
Матерясь, упал ничком.
Как до дому удирала
Я не помню… ничего!
В дверь стучась, как зверь орала-
Что со мной произошло?
Поскромнее одеваться
Стала с той поры всегда,
И теперь не надо драться
С упырями за себя!


Рецензии