Хороший Алеша

Наш малыш Алёша-
Он такой дотошный:
Как поест окрошку,
Долго моет ложку…
Подождав немножко,
Поиграв в матрешку,
Убирает крошки
От своей картошки.
Это всё не сложно-
Научиться можно!
И растёт Алёша
Вот таким хорошим!


Рецензии