Дождь ещё...

Дождь  ещё не выпитый
Снегом не растаявшим
Всё тепла сторонится
Гостей не принимающим.

Дав обет молчания
Коль не кому довериться
Дождь ещё не выпитый
По асфальту стелется.

Сутулятся прохожие
На привязи у города
Вкусившие дары
Табака и солода.

И снова межсезоние
Льёт сумерки дрожащие
И дождь ещё не выпитый
И солнце где то спящее.


Рецензии