Европа бытия

Мне кажется, что Европа, это не возможности, или технологии. Европа, это неспешность. Это неторопливость и равномерность бытия заточенное в камень.
Даже распознать и распробовать блюдо, нужна неспешность. А если это слова скороговорки, выворачивающие мозг брюхом наружу? От этого и жестокость.

Жестокость, это непринятие чего либо. Отстранение. Задабривание, усыпление бдительности. Потом взрыв. Поток сознания, эмоций. Карнавал красок, именно от отсутствия длительной активности. И эмоциональной тоже.

Рыба тоже, плавает и распознаёт, пока не поймается на удочку.


Хотя я ни разу в Европе не был. А если Украина це Еуропа? То пару раз был.


Рецензии