наблюдение-1321

картина маслом. кто по праву,
а кто по левую сидят.
для каждого нашли забаву.
и ручки чьтота теребят.

но лица вылитых в граните —
междусобойчик при корыте —
немногословны и пусты.
не тратьте краски и холсты.


Рецензии