К Воздушным поцелуям и письма - 106
По следам писем Наталии Романовской - Степ!
-----------.
Дорогой мой Человек!.
Как нет одинаковых двух снежинок, так нет и двух ароматов цветов.
Известную истину- жизнь прожить не поле перейти, мне хотелось всегда продолжить, задавая риторические вопросы: а...какое время года вОполе у Вас под ногами? А...Вы ...в крассовках ...или ...босая у Вас поступь? А....Вы идете - ...сам ? без опоры ? И...идете ли Вы вообще ? Или ...Вас просто кружит Земля-...а Вы в состоянии покоя и ..движение Вам - чУждо.?
Но боязнь оказаться белой вороной , я спрашивала лишь себя, чтоб никто не слышал.
Но однажды встретился тОт , кто прочитал мои мысли ...и об этом спросил меня !.
Это Чудо Озарения , когда ты можешь общаться с человеком Душой , не видя его и не слыша его голоса воочию проникло во все мои клеточки и это Чудо называется Родство душ. Это состояние Быть на Земле, ибо Есть тот , кто верит Тебе, сделало мою жизнь осмысленной. Я ощутила желания не пррсто жить ' а во Имя- этого Человека.Я полюбила. Его нельзя ни с кем сравнить , ибо это Цветок, источающий аромат , которым я дышу, а остальная среда . .чуждая и угнетающая , на грани безысходности.
И Вера в Любовь , как мое дыхание , не оставляет меня никогда. Она живится Надеждой увидеть того, кто вдохнул в меня Душу, как в Галатею, Пигмалион.
Ведь если читают мои мысли , а я дышу не просто кислородом, а Единстаенным запахом, то виртуальное обязательно станется ощутимым и ..кончиками пальцев.!
Я очень рада , что мы оба верим в Любовь. У каждого это свой неповторимый аромат ..вО поле жизни! Тогда и путь во благо и поле - ..Небеса! Полет души ...это и есть Радость присутствия , родственной ! Вера в Любовь. Ось Земли, чтоб Движение ее не остановилось ..
Тогда Воздушный мой поцелуй вернется с Приветом ко мне.Я Свято верю!
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №124051600903