Мысли о семье

Порой вдали, но вспоминаем близких…
Они –родные, но еще-друзья…
Себе пример и помощь часто ищем-
Один ведь круг и общество-семья!

Родители и дети..непременно.
Поможем , успокоим в трудный час…
Нам отношенья строить к совершенству…
И исправлять все то, что видит глаз.

Я близких вспомню- станет  тотчас легче…
Ко мне  защита, сила вновь придет…
И слово доброе от всех проблем  излечит…
Семья  поможет  и от бед спасет!


Рецензии