Негатива липкая печать. Эксом
Как это мне сказать, мысль где-то заблудилась ,и негативная печаль невольно поселилась в душе измученной моей. В календаре весенних дней нет места празднику души; в театре призрачных теней, в сознании глуши пираньей мысль грызёт тебя, терзая на куски. Ты, ближнего любя, завоешь от тоски- нет ни плеча, его руки. Одна на целом свете, попутчик только ветер, ведущий в никуда. Пока бодра и молода, преодолеешь негатив, и прочь души наив, и нету перспектив в чужой тебе стране, но не топи себя в вине и сигаретах , угасая. Среда тоскливая пустая и ты во всё вникая, из ада в кущи рая стремишься и напрасно ведь рай для всех любимцев Бога , предельно ясно, назначен им и строго, а остальным лишь кабала в пучине бедности и зла.
Так думала порой несчастная она, а смерть не за горой, и на дворе Весна не будоражит душу. -Я негатив разрушу- шептал ей дерзкий ветер, открой глаза и уши, смотри как чист и светел прекрасный этот мир, в звучании он лир. Ликуй и радуйся душа открыто, не спеша, бери от жизни всё-богатство и успех, и пусть звучит задорный смех. Мечтай, дерзай и вдохновляйся и солнцу щедро улыбайся. Прочь зло и негатив, и чувств разбитых срыв. Живи и наслаждайся, в содеянном покайся и Бог тогда простит, и вера в счастье победит.
Нет больше ревности, обид, ты на вершине счастья, вполне приличный вид, и бедности
нет пасти, всепожирающей рассудок.
16.05.2024(Д-Л)Я,З,А,
© Copyright:
Дорошенко За, 2024
Свидетельство о публикации №124051600893
Рецензии