Юмора наслушалась, сладкого накушалась

Плохо мне от радостей,
от чудесных сладостей.
Плохо мне от юмора,
доброго и умного.

Я его обкушалась,
похвалы наслушалась.
И теперь надутая,
так иду под утро я.

Хорошо что всё таки
не дают всё сотами.
Кормят по немножечку,
по медовой ложечке.

А не то от лакомства
выступило б сахара.
Я теперь смеюсь, смеюсь,
вот такая наша Русь.


Рецензии