Вихри Враждебные Веют над Нами...
Тёмные силы нас злобно гнетут"...
Вот и пришло с Хиросимы Цунами -
Дяди "Фантомы" Хохлам отдают .
Это , Ребята - совсем уже грубо :
Вы растеряли и Меру и Страх ...
"NO PASSARAN" ! Вы забыли про Кубу ?
Есть ещё Порох на Наших Складах !
Свидетельство о публикации №124051600828