Звуки утра

Звуки нельзя сфотографировать, Поэтому пусть будет фото земной Красоты!
______________ 
Ещё не занялась заря.
Я слышу трели соловья.
Так нежен нотный перелив.
Чудесен песенный мотив.
И с песнею идёт рассвет,
Лучом пронзая тьмы навет.
И раз такая красота
Спускается с небес сюда,
То краше будет того день,
Кто песней слышал птичью трель.
Умножится волшебный звук
И расколдует всё вокруг.
Собой заполнит тишину
И смыслом войдёт в жизнь твою.

Свой день, ты просто это знай,
С душевной песни начинай.

16.05.24


Рецензии