Утром небо спускается на землю...
Утром небо спускается на землю,
И гуляют в поле облака...
Я иду цветущею сиренью,
Прохожу туманный синий сад...
Синий сад...и белые деревья...
Лишь цветы, плоды поел мороз...
Я иду к Христову Воскресен(ь)ю
Мимо белых призрачных берез...
По лугам с их нежными цветами,
По долинам вересковых волн...
Кто отвалит тот огромный камень,
Если белый Ангел не пришёл...
А когда-то за закрытой дверью
Собрались Твои ученики...
Я одна...за синей параллелью
Другой жизни...Озера... рекИ...
15.05.2024
_________________________
Муз.: "Время сирени" из поэмы "О любви и море"
в обработке для виолончели - Эрнест Шоссон 4:40
Свидетельство о публикации №124051600080