Слушая часы
То дальше непременно будет Так
Я понимаю в этот краткий миг
Что я уже законченный чудак.
Пусть маятник не в силах удержать
Я это понял из хороших книг
Мне просто очень хочется узнать
А что он означает этот Тик?
Привыкли вместе с временем шагать
Нам без него не справится никак,
Но хочется хотя бы понимать
А почему всё дальше будет Так?
Но нам ответ на это не дают
И постепенно ускоряя шаг
Часы у нашей жизни всё идут
Меняя постоянно Тик на Так.
Свидетельство о публикации №124051600799
С теплом и улыбкой!
Евгения Рупп 19.05.2024 05:19 Заявить о нарушении