Наш век натянут, как струна...
Наш век натянут, как струна ,
Звенит, того глядишь и лопнет...
И бродит призраком война,
И тянет сыростью окопной.
Прошу тебя я: Боже мой
Дай лёгкий путь хромым и пешим,
И зренье дай толпе слепой,
И голос людям онемевшим.
Как из болота, выйти дай
Из лжи властей, сквозь скреп разруху,
И видя боль, не позволяй
Плевать в протянутую руку.
Не дай, чтоб умерла любовь,
Земле споткнуться на орбите,
И всходы ядерных грибов
В глазах детей своих увидеть.
Свидетельство о публикации №124051600794
Инна Яворская 25.10.2024 10:13 Заявить о нарушении
А как будет - время покажет.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Яворский 28.10.2024 12:41 Заявить о нарушении