Да сколь ж брать?

ДА СКОЛЬ Ж БРАТЬ.
КАЛИБРОВ МАЛО?
- ДА НЕТ НЕ МАЛО, ВСЕ НЕ
ТЕ.
 ДА ЧТО НЕ ТЕ, ОТ ДРОБИ ПАЛ Я.
НЕ ЖИТЬ В БЕЗ"ДРУЖНОЙ НИЩИТЕ.
А ЗВЕРЬ ЕСТЬ УСМИРИТЬ, НЕ ДРУЖЕН.
 ОН САМ СЕБЕ ЗДЕСЬ ГОСПОДИН.
В НЕМ СУТЬ - ПОКУШАТЬ И ПРОЙТИСЯ.
 А С КЕМ?
МОЛЧУ.
МЫ ПОРОСТИМ!


Рецензии