Часы стучат тик-так...

Без сложности дилемм,
наскучивших давно:
лишь обнаженность тем
донельзя, до грешно.

Прикосновенье слов
и чувств прикосновенье,
как звон колоколов,
будящих нетерпенье...

Зашторено окно,
повисший полумрак,
всё сказано давно...
Часы стучат тик-так…


Рецензии