Мне надо написать восемь...
Стихов, хотя лучше десять,
Поскольку сейчас не осень,
А, в общем - то, май месяц,
Поэтому я маюсь
Каким - то весенним бредом.
При этом я понимаю,
Что сам я иду к победам,
Хотя и не социальным -
Не сделать уже карьеры,
А к самым, увы, банальным,
Но в этом моя вера.
Играю в Стихи и Шашки,
Слыву крутым лудоманом,
И мне не нужны рюмашки,
И вряд ли нужны обманы.
Мне в мире нужны рифмы
И прочие варианты,
Поскольку творю мифы,
Хотя не слыву франтом.
Считаю ходы - Надо!
И рифмы ищу, чтобы
В душе избежать ада
И что не питать злобы
К ненужным пустым людям
И времени злым пустотам.
Мне люди совсем не судьи,
Пусть даже не идиоты.
Луна за окном светит -
Сейчас я её вижу
И, может быть, дует ветер,
Хотя я его не слышу,
Поскольку сижу дома,
Так как не брожу ночью.
В квартире мне всё знакомо,
А вот вне её - не очень.
Свидетельство о публикации №124051600074