184. Конец романа
И остаётся несколько страниц
То можно не особо церемониться
Преодолеть сцепление ресниц
И выхлебать роман с азартом пьяницы
До донышка, до самого конца
Но по глазам туман вечерний тянется
И хочется вдавить их вглубь лица
И помечтать о летней спелой ягоде
О ландышах росистых под кустом
Так почему бы не оставить загодя
Последние страницы на потом?
Ведь надо же терпение воспитывать
Ведь ждут нас непростые времена
А может быть, и вовсе не дочитывать?
Концовка ведь и так уже ясна?
Свидетельство о публикации №124051607214