Какой прекрасный твой нынче рассвет...

Какой прекрасный твой нынче рассвет...
И на него бы любоваться вдвоём..,
Но тебя рядом вновь нет.., и вновь нет...
День без друг друга мы снова живём...
Как хорошо, что и там... - вдалеке... -
Ты есть под небом, видишь солнца лучи...
И тянешь руку как будто ко мне..,
Чтоб взять мою и в день вместе войти...
Глаза закрою и твоё тепло
Я ощущаю в ладони своей..,
Рассвет твой вижу.., но так далеко...
Тот миг, когда мне быть снова твоей...

V.M.


Рецензии